Funghi porcini secchi
Funghi porcini secchi qualita’ “speciali” Boletus Edulis e relativo gruppo essiccati e confezionati in sacchetto.
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Condizioni d'uso
Beschreibung
I NOSTRI PORCINI SECCHI
Controlliamo e selezioniamo singolarmente i nostri funghi, pezzo per pezzo, privandoli di ogni tipo di residuo come terra o briciole. In questa maniera possiamo garantire un prodotto di altissima qualità, perfettamente pulito e sano.
CONSERVAZIONE E SUGGERIMENTI
Suggeriamo di conservare il sacchetto di funghi già aperto e non ultimato chiuso nel congelatore, in modo da conservare inalterato il profumo ed il gusto del porcino. Si raccomanda fortemente la conservazione del prodotto, anche chiuso, in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di calore.
PREPARAZIONE SMALTIMENTO DEGLI IMBALLAGGI PREPARAZIONE
Fare rinvenire i funghi secchi in acqua preferibilmente tiepida per circa 1/2 ore.
Schiacciare uno spicchio d'aglio in un pochino d'olio per farlo dorare, poi aggiungere i funghi porcini ammollati.
Cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso con un coperchio.
A fine cottura unire il prezzemolo se gradito e quindi usare i funghi cotti nelle piu' fantasiose ricette.
SMALTIMENTO DEGLI IMBALLAGGI
SACCHETTO PLASTICA |
CARTELLINO |
Plastica PP 5 | Carta PAP 21 |
Raccolta differenziata
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Artikeldetails
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