Miele di Acacia
Il piu’ dolce e delicato, un grande classico del panorama dei mieli italiani, è apprezzato da grandi e piccoli.
Indicazione origine del miele: 100% ITALIA
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Condizioni d'uso
GUSTO E PROFUMO
Il miele di Acacia ha la caratteristica di avere un gusto davvero poco intenso, ma molto dolce e gradevole, vanigliato.
ASPETTO
Colore chiaro, da incolore a giallo paglierino. Cristallizzazione molto lenta.
USI IN CUCINA E ABBINAMENTI
Non altera i gusti delle pietanze alle quali si mescola, pertanto è molto utilizzato come dolcificante. E' comunque molto buono in abbinamento a formaggi freschi ed erboinati a bassa stagionatura.
LE PIANTE
La robinia è una pianta che può arrivare anche ad altezze che toccano i 25 metri. I suoi fiori si aprono all'inizio della primavera; sono bianchi e molto profumati. La pianta predilige posizioni soleggiate dove soffi un vento mite e poco intenso.
Technische Daten
- Gusto
- Dolce e delicato
- Abbinamenti
- Frutta, yogurt e gelati
Keine Kundenbewertung für den Moment.