Miele di Ciliegio
Il miele di Ciliegio è molto gradevole e profumato. Ottimo a colazione, anche per i più piccini, ha sapore dolce e delicato.
Indicazione origine del miele: 100% ITALIA
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Condizioni d'uso
GUSTO E PROFUMO
Il miele di Ciliegio è molto gradevole e profumato. Il suo gusto dolce e delicato ricorda a tratti quello delle mandorle.
ASPETTO
Colore ambrato, aranciato e cristallizzazione lenta.
USI IN CUCINA E ABBINAMENTI
Ideale per addolcire bevande, da spalmare su pane, formaggi o gelato, per dare un tocco di dolcezza allo yogurt bianco, o in sostituzione dello zucchero in preparazione di dessert. Ideale con macedonia di frutta sciroppata, torta di nocciole, crema di nocciole e cacao.
LA PIANTA
La fioritura del ciliegio avviene poco prima di quella del pesco (prima l'acido poi il dolce); in zone di collina e di pianura si verifica nel mese di aprile, mentre in zone montane più tardi, verso maggio/giugno.
Technische Daten
- Gusto
- Fruttato profumato
- Abbinamenti
- Frutta, yogurt e gelati
Spalmato su pane tostato
Keine Kundenbewertung für den Moment.