Miele di Millefiori
Il miele Millefiori è prodotto nei mesi primaverili e fino al massimo a Luglio. Ha sapore molto delicato, quindi è ottimo come dolcificante.
Indicazione origine del miele: 100% ITALIA
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Condizioni d'uso
Beschreibung
GUSTO E PROFUMO
Profumo delicato e poco intenso e gusto altrettanto delicato, si presta bene all’utilizzo come dolcificante.
ASPETTO
Colore ramato, riflessi aranciati. Cristallizzazione omogenea, medio – rapida a seconda della composizione pollinica.
USI IN CUCINA E ABBINAMENTI
Lo si può abbinare a formaggi freschi come taleggio o squacquerone, oppure utilizzare come condimento: ottimo con il pollo, per rafforzarne il gusto in ricette creative, come quella che lo vede in abbinamento a rosmarino, limone e anice stellato. Il millefiori è consigliato su Brie, formaggi caprini, Fontina, Gorgonzola, Taleggio.
LA PIANTA
Il miele millefiori è il miele di tutti i fiori nella loro immensa varietà, dal tarassaco primaverile di pianura al rododendro estivo di alta montagna. La flora da cui le api raccolgono il nettare è molto diversa e varia in base al territorio e altitudine.
Artikeldetails
Technische Daten
- Gusto
- Aromatico profumato
- Abbinamenti
- Te', tisane, infusi di frutta
- Abbinamenti
- Formaggi stagionati
- Abbinamenti
- Formaggi freschi
Besondere Bestellnummern
Reviews
Keine Kundenbewertung für den Moment.