Miele di Achillea
Il miele di Achillea si caratterizza per un colore scuro e per un sapore dolciastro ed aromatico. Ha gusto ricco e speziato.
Indicazione origine del miele: 100% ITALIA
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Condizioni d'uso
GUSTO E PROFUMO
Gusto dolciastro ed aromatico, ricco e speziato a tratti. Profumo pungente.
ASPETTO
Colore marrone chiaro, riflessi ambrati. La cristallizzazione avviene in tempi abbastanza rapidi ed i cristalli che ne derivano sono semi-grossi.
USI IN CUCINA E ABBINAMENTI
Ottimo quando abbinato con formaggi quali ricotta o altre tipologie particolari a pasta semi-tenera.
Per le cene con i vostri amici non dimenticate di preparare l'arrosto di carne, questo miele può rendere ancora più gustosa la serata. Anche le grigliate di carne o pesce sono buonissime con questo miele in quanto vi conferirà un sapore unico ed inimitabile. Perfetto anche con la frutta o con i dessert.
LA PIANTA
L' Achillea è un genere di piante dicotiledoni della famiglia delle Asteracee, notevole per il numero di specie e di diverse taglie. La tipologia di achillea nettarifera è quella cosiddetta millefoglie. Il genere achillea è dedicato all’eroe greco Achille. Achille infatti cura le ferite dei suoi guerrieri con impacchi di Achillea millefolium. Le sue proprietà antisettiche e cicatrizzanti erano note fin dall’antichità.
Technische Daten
- Gusto
- Fruttato profumato
- Abbinamenti
- Marinatura carni bianche
Te', tisane, infusi di frutta
Keine Kundenbewertung für den Moment.